Эксперт по этикету рассказал, как правильно есть круассан в Париже: лайфхак оценили не все
Источник:
@williamhansonetiquetteПродегустировать круассаны – must have во время путешествия в Париж. Эксперт по этикету Уильям Хэнсон раскрыл "золотое правило", как правильно есть любимое кондитерское изделие. Пользователи сети не оценили и раскритиковали его.
Хенсон часто делится советами в своем тиктоке. Для видео с круассаном он купил себе один и наслаждался им в роскошном кафе.
Обратите внимание Француз высмеял стереотипы о парижанах и "взорвал" тикток: видео, которое вызывает улыбку
Почему совет Хэнсона не оценили
В своем видео эксперт неожиданно объявил войну... сливочному маслу. И дело не в том, что оно – вроде бы не подходит к круассану. До такого даже Хэнсон не додумался. Вместо этого он посоветовал не класть масло на круассан.
Круассан сделан из сливочного масла, поэтому не нужно класть больше сверху! Лучше взять джем или мармелад,
– рассказал эксперт.
Кроме того, он раскритиковал привычку людей макать выпечку в кофе или чай. Хотя при этом Хенсон признал, что так делают во Франции, которую справедливо считают страной круассанов.
Хенсон рассказал, как правильно есть круассаны: смотрите видео
Советы Хэнсона оценили не все. Люди справедливо заметили: если к круассану приносят масло, значит, их можно сочетать. Один из пользователей сети даже написал: "Извини, Уильям, но я всегда добавляю масло в свой круассан. Можете называть меня язычником".